تنويه هام - منظومة الكشف الطبى على الطلاب

حرصاً من جامعة المنصورة لتقديم أفضل خدمة طبيه لأبنائها الطلاب ومنعاً لتكدس وزحام الطلاب اثناء قطع التذاكر للكشف الطبى بالعيادات الخارجية، فقد طورت الإدارة العامة للشئون الطبية منظومة الكشف الطبى والحجز بالعيادات الخارجية التخصصية بمستشفى الطلبه على أن يكون الحجز الكترونياً بالخطوات التالية:-

• الخطوة الأولى: تحميل برنامح (Mu Student Portal) من Play Store أو Google Play .
  • الخطوة الثانية: اسم المستخدم وكلمة المرور يحصل عليهم الطالب من شئون الطلبة بالكلية ثم يقوم بتحديد نظام الدراسة الخاصة به (ساعات معتمدة ، نظام دراسة عادى).
  • الخطوة الثالثة: يقوم الطالب بحجز الكشف الطبى المطلوب.
  • الخطوة الرابعة: يتوجه الطالب إلى العيادة بمستشفى الطلبة الجامعى فى اليوم المحدد.

مصدر الخبر : موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار تنويه هام - منظومة الكشف الطبى على الطلاب