شهد السيد أ.د. / أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يوم الثلاثاء الموافق 3 يوليو 2018 توقيع مذكرة تفاهم بين كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وكلية الإمام الهادي لتطوير برنامج البيطرة.
وقع الاتفاقية السيد أ.د./ نبيل أبو هيكل عميد كلية الطب البيطري مع البروفيسور أمنة المدنى عميد برنامج البيطرة بكلية الامام الهادى و مفوضا عن عميد الكلية بحضور السيد أ.د./ جلال يوسف وكيل كلية الطب البيطري لشئون التعليم والطلاب ، و السيد أ.د./ محمد صلاح مسئول مكتب العلاقات الدولية، السيد أ.د./ محمود شعيب منسق التعاون و أستاذ التشريح بكلية الطب البيطري.
تشمل مذكرة التفاهم تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب والتعاون فى مجال أبحاث الطب البيطرى والثروة الحيوانية والاشراف المشترك على الأبحاث العلمية

أنت هنا: الأخبار كلية الطب البيطري جامعة المنصورة توقع مذكرة تفاهم مع كلية الإمام الهادي بالسودان