يدعو مكتب الإيراسموس بالتعاون مع مكتب العلاقات الدولية لحضور ورشة عمل بعنوان: " فرص الحصول على المشروعات الممولة من الاتحاد الأوروبي"
How to Join European Funded Projects
يحاضر فيها: أ.د. محمد عبد الله العايدي – خبير المشروعات الأوروبية ومنسق مكتب الإيراسموس بجامعة المنصورة
يوم الأحد 22 أبريل 2018 الساعة 11 صباحا، قاعة المناقشات (1) بالدور الرابع بكلية العلوم
الدعوة عامة لجميع أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والمدرسين المساعدين في كليات الجامعة وبالأخص العلوم والهندسة والزراعة والحاسبات والمعلومات ، تعطى شهادات حضور ..

أنت هنا: الأخبار دعوة لحضور ورشة عمل بعنوان: " فرص الحصول على المشروعات الممولة من الاتحاد الأوروبي