تحت رعاية السيد أ.د / محمد القناوي - رئيس الجامعة والسيد أ.د / أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / نبيل أبو هيكل - عميد الكلية والسيد أ.د / عادل عبد الخالق - ( رئيس المؤتمر و رئيس قسم الرقابة الصحية على الأغذية ومدير برنامج صحة وسلامة الغذاء ) ، يدعو قسم الرقابة الصحية على الأغذية بالكلية السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية لحضور فاعليات المؤتمر الدولي الأول للقسم تحت عنوان " سلامة الغذاء وصحة الإنسان " بالتعاون مع جامعة الطب البيطري بهانوفر - ألمانيا وذلك يوم الاثنين الموافق 16 إبريل 2018 بقاعة أ.د / المهدي الباسوسي بمستشفى الأطفال الجامعي الساعة التاسعة صباحاً.

أنت هنا: الأخبار دعوة لحضور المؤتمر الدولي الأول لقسم الرقابة الصحية على الأغذية بعنوان " سلامة الغذاء وصحة الإنسان"