ورشة عمل تحت عنوان " الأمن الحيوي في المزارع"

يسرالمعمل المركزي بكلية الطب البيطري، جامعة المنصورة أن يعلن عن تنظيم ورشةعمل تحت عنوان"الأمن الحيوي في المزارع"

أهميه ورشه العمل وفوائدها: سوف تساعد الورشة الساده الحضورعلى تحديد الممارسات اليومية التي يمكن أن تساهم في تعزيز تدابير الأمن الحيوي في المزارع. و ذلك من خلال الحد من خطر إدخال أو إنتشارالمسببات المرضية في مختلف المزارع (مزارع الماشية والدواجن والأسماك).

مكان ورشه العمل: قاعة السيمينار بالدور الرابع، كلية الطب البيطري، جامعة المنصورة.
ميعاد ورشه العمل: 29 يناير 2018 من 9:00 صباحا إلى 2:00 مساء
الفئه المستهدفه: التقدم متاح لكل من يعمل في المجالات البيطرية والزراعية (الطلاب والخريجين)
الموعدالنهائي لتلقي طلبات التقدم: 28 يناير 2018.
رسوم حضور ورشه العمل: 100 جنيه مصري تسدد في خزينة الكلية.
طلبات التقدم:
يجب ملئ استمارة التقدم (مرفقة) ويجب إرسال استمارات التقدم المكتملة مكتوبة على برنامج الوورد بواسطة البريد الإلكتروني مع نسخة ممسوحة ضوئيا من إيصال الدفع إلي:
أ.م.د/ محمد فودة سلامة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
د/ مروة فوزي المتولي أحمد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

وسيتم منح شهادات معتمدة للساده الحضور.

استمارة التقدم >>

لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال بمنظم ورشة العمل:

د/ مروة فوزي المتولي أحمد
العنوان: كلية الطب البيطرى، جامعةالمنصورة
البريد الاليكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
تليفون: 0109959546

أ.م.د/محمد فوده سلامة
مديرالمعمل المركزي
كلية الطب البيطري – جامعة المنصوره
البريدالإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل تحت عنوان " الأمن الحيوي في المزارع"