تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس الجامعه والسيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب تعقد جامعه المنصوره مقابلات لاختيار ممثلين لها في ملتقي نموذج مجلس الوزراء المقرر عقده ف الجامعه الامريكيه في القاهرة.... و يهدف النموذج إلى تنمية قدرات الشباب على المشاركة في رؤية مصر 2030 و خطط التنمية المستدامة و ترتكز محاور الملتقى على 4 مواضيع أساسية لابد أن يلم بها المتقدم وعلى من يرغب طباعه الاستماره و ارفاقها بسيرته الذاتية والحضور ف المواعيد المعلنة..... "تم تغيير مكان المقابلات نظرا لزيادة عدد الطلاب المقبلين" بالتوفيق للجميع ..

• interveiw

أنت هنا: الأخبار مقابلات لاختيار طلاب ممثلين للجامعة في ملتقي نموذج مجلس الوزراء المقرر عقده بالجامعه الامريكيه في القاهرة