فى اطار توجه جامعة المنصورة فى تنمية مهارات طلابها والخريجين لتناسب متطلبات سوق العمل من خلال التعاون المثمر مع الهيئات المحلية والدولية، وقع السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، الأربعاء 18 أكتوبر 2017 بروتوكول تعاون مع هيئة " أميديست – مصر " لتدشين برنامج "طريقك لسوق العمل" بجامعة المنصورة.
 يمثل هيئة الاميديست الأستاذة/ شاهينازأحمد - المدير العام لهيئة الامديست، الأستاذ/ عماد عبد الملك - مدير برامج اللغة الانجليزية والمشروعات بهيئة الامديست.
وحضور كل من الدكتور/ أسامة أبو النصر - مدير مكتب التوجيه المهنى للتأهيل والتدريب بجامعة المنصورة، الدكتور/ محمود أبو المجد - نائب مدير مكتب التوجيه المهنى للتأهيل والتدريب.
يستهدف البرنامج الخريجين و طلبة السنة النهائية بجميع الكليات حيث يدرس الطالب ١٣٠ ساعة تدريبية تشمل مهارات اللغة الانجليزية للعمل، مهارات الادارة الاساسية ومهارات المقابلة الشخصية بالاضافة الى كورس لاحق متخصص عن كيفية الحصول على وظيفه ترغب فيها ومدته 45 ساعة.
هذا وقد أشار الدكتور/ أسامة أبو النصر أن الاتفاقية تتضمن التدريب على برامج اللغة الانجليزية فى مجال ادارة الأعمال وبرامج تطوير المهارات الشخصية للطالب والخريج .
كما أشارت أ/ شاهيناز أن " برنامج طريقك الى سوق العمل " هو برنامج مؤهل للتوظيف مقدم من قبل جمعية التطوير و التنمية تقوم بتنفيذه هيئة اميديست مصر بالتعاون مع جامعة المنصورة.
ومن جانبه أكد أ.د/ أشرف عبد الباسط، أن الجامعة من جانبها تسعى الى عقد شراكات مع العديد من الهيئات الدولية لتأهيل الطلاب والخريجين ورفع مهارتهم الشخصية للمنافسة فى سوق العمل من خلال برامج تدريبية متميزة .

2019 Air Vapormax Flair
أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار والاحداث أرشيف الأخبار 2017 جامعة المنصورة توقع اتفاقية تعاون مع هيئة أميديست لتأهيل الطلاب والخريجين على برامج اللغة الانجليزية