ورشة عمل حول مبادئ الأمن والسلامة في وحدات حيوانات التجارب

تنظم جامعة المنصورة ورشة عمل حول عوامل السلامة والأمان في وحدات حيوانات التجارب في الفترة من 5 الى 6 ديسمبر 2017  تحت رعاية السيد أ.د / محمد القناوي رئيس الجامعة والسيد أ.د / أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / نبيل أبو هيكل سيد أحمد عميد كلية الطب البيطري بالتعاون مع منظمة CRDF  العالمية .

تهدف الورشة إلى شرح مبادئ الأمن والسلامة في استخدام وحدات حيوانات التجارب أثناء اجراء التجارب المختلفة والتعامل الصحيح مع حيوانات التجارب في البحوث العلمية وكيفية التخلص من النفايات الخطرة بطريقة سليمة بعد معالجتها للسيطرة على مخاطر التلوث.

للاشتراك والمزيد من التفاصيل الرجاء الاطلاع على المرفقلبيان شروط التقديم ومعايير الاختيار مع العلم أنه سيتم اختيار عدد 20 مشاركا في الورشة وأخر موعد للتقدم للورشة 30 أكتوبر 2017

أنت هنا: الأخبار ورشة عمل حول مبادئ الأمن والسلامة في وحدات حيوانات التجارب