وافق مجلس جامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 27 سبتمبر 2017 برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس الجامعة على تأهيل الجهاز الادارى بإدارات جامعة المنصورة للحصول شهادة الاعتماد الدولى ISO الأيزو 9001 لعام 2015 وذلك لتحسين وتطوير أداء الجهاز الادارى بجميع ادارات جامعة المنصورة حرصا من ادارة الجامعة على تطوير جودة النظام الادارى بإدارات الجامعة المختلفة فى جميع القطاعات االجامعية بجامعة المنصورة فى إطار إعداد ملف اعتماد جامعة المنصورة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وتكليف الأستاذ الدكتور / أسماء عبد المنعم مصطفى مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة بالاشراف على هذا المشروع وتقديم الدراسة الكاملة لآليات واجراءات التنفيذ.

أنت هنا: الأخبار مجلس جامعة المنصورة يوافق على تأهيل الجهاز الادارى للحصول على شهادة الاعتماد الدولى الأيزو 9001