فتح باب التقدم بمقترحات مشروعات بحثية «مصرية - مجرية»

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بصفتها بيت الخبرة المصري عن فتح باب التقدم بمقترحات مشروعات بحثية مصرية - مجرية مشتركة لتمويلها في إطار بروتوكول التعاون العلمي المشترك بين أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا المصرية وأكاديمية العلوم المجرية؛ علي أن يكون التقدم بمقترحات المشروعات في كافة مجالات العلوم متاح لجميع الباحثين من المراكز والمعاهد البحثية والجامعات المصرية الحكومية والخاصة طبقًا للشروط بموعد أقصاه 29 سبتمبر 2017 .

وعلى السادة الباحثين الراغبين في الاشتراك بالبرنامج التسجيل وملأ النماذج من خلال الرابط التالي:

و تعد هذه دعوة مفتوحة لتقديم مشاريع بحثية مشتركة من قبل الباحثين من البلدين، وذلك بهدف تشجيع التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر والمجر كما ينبغي للبحوث المقترحة أن ترتكز على الأنشطة التعاونية بين مجموعات البحث في كلا البلدين وأن تساهم بقيمة مضافة كبيرة لهذه الأنشطة.

للإطلاع على شروط المقترحات للتقدم : أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

أنت هنا: الأخبار فتح باب التقدم بمقترحات مشروعات بحثية «مصرية - مجرية»