تتشرف ادارة كلية العلوم بالتعاون مع مكتب المنح والدعم الدولي بدعوة السادة الباحثين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور الندوة التعريفية عن "كيفية الاستفادة من المنح المقدمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID ودور المؤسسة والأفراد في تعبئة استمارات التقدم للهيئة".
الندوة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس الجامعة، وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وإشراف السيدة الاستاذ الدكتور/ عزة عثمان - عميد كلية العلوم والمشرف العام على مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا، وذلك يوم الأحد الموافق 19 مارس 2017 الساعة الثانية عشر ظهرا ولمدة ساعة بقاعة (2) بالدور الرابع بكلية العلوم.

أنت هنا: الأخبار ندوة تعريفية عن كيفية الاستفادة من المنح المقدمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID