تعلن جامعة المنصورة عن منح الماجستير ودراسات ما بعد الدكتوراه والتدريب بالتعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوكالة الأمريكية للتنمية USAid، لجميع العاملين بالجامعة (أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيئة الإدارية).

ويرجى الدخول إلى موقع المنح للتعرف على الشروط وكيفية التقدم:

ولا يسمح بالتقدم الشخصي للموقع أو الوزارة، حيث يتم التقدم بعد استكمال الاستمارة B، وتسليمها الكترونيا وورقيا بعد الاعتماد إلى مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث أو مدير المركز (المستشفى) الطبي، بالإضافة إلى بيان حالة معتمد.

وسيتم التقييم بناء على المعايير الواردة في الاستمارة D، وذلك حسب لجنة تقييم من داخل الكلية برئاسة عميد الكلية أو مدير المركز (المستشفى).

ويرجى استكمال المطلوب في موعد غايته 31 مارس 2017، وألا يقل تقدير المتقدم عن (جيد) للدرجة الجامعية الحاصل عليها.
ويشترط في المتقدمين لمنح الماجستير ألا يزيد السن عن 30 عاما في 30 أبريل 2017،
وألا يزيد السن للمتقدمين لمنح المهمات العلمية والتدريب عن 45 عاما في 30 أبريل 2017.
ولتعظيم الاستفادة من هذه المنح، تكون الأولوية للحاصلين على درجاتهم العلمية من داخل الوطن.
يمكن تحميل الاستمارات من على الموقع المعلن.

أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تعلن عن منح مبادرة التعليم العالي بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية