وقع السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة تجديد اتفاقية التعاون المشترك مع جامعة روما دورفرجاتا بايطاليا، الخميس 9 مارس 2017 ، حيث وقع تجديد الاتفاقية السيد أ.د/ مسمليانو أوجستين - ممثلا عن الجامعة الايطالية، بحضور الاستاذ الدكتور/ السعيد الشربينى - أستاذ الطب البيطرى ومدير مركز التعليم المفتوح.
تشمل الاتفاقية التعاون فى مجالات " الطب ، وطب الأسنان ، الطب البيطرى ، الصيدلة ، الهندسة ، والتجارة ، الحقوق ، الآداب
كما يشمل التعاون تبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب وتبادل الأبحاث العلمية المشتركة، والتعاون فى الابحاث العلمية.

أنت هنا: الأخبار رئيس جامعة المنصورة يوقع تجديد اتفاقية التعاون مع جامعة روما تورفرجاتا - ايطاليا