ندوة بعنوان الطب البيطري والمجتمع

02

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبريادة الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية و أ.د / محمد جبر السيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم يوم الأربعاء الموافق 4 نوفمبر 2020   المشاركة في الندوة التي أقامتها أسرة طلاب من أجل مصر حيث بدأت بمحاضرة للأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية حول دور الجامعة وخدمة المجتمع وبعدها محاضرة حول دور الطبيب البيطري وخدمة المجتمع للأستاذ الدكتور محمد جبر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.

أنت هنا: الأحداث ندوة بعنوان الطب البيطري والمجتمع