قافلة طبية بيطرية بقرية العيادية مركز شربين بمحافظة الدقهلية

05

لليوم السادس على التوالي تتواصل القوافل البيطرية التي شهدت تعاون بين كلية الطب البيطري جامعه المنصورة ومعهد بحوث تناسليات الحيوان ومديرية الطب البيطري بالدقهلية ونقابة الأطباء البيطريين بالدقهلية ومستشفى بروك الخيري تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد أ.د / محمد جبر السيد والمقامة بقرية العيادية مركز شربين وذلك يوم الخميس الموافق ٢٩ أكتوبر حيث كانت القافلة من أكبر القوافل التي تمت على مدار هذا الأسبوع ولقد شهدت القافلة حضور عدد كبير من القيادات التنفيذية والشعبية وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور هاني حسن مدير معهد تناسليات الحيوان والدكتور السيد حسانين مدير مديرية الطب البيطري بالدقهلية والأستاذ الدكتور محمد مصباح امين صندوق نقابة الأطباء البيطريين بالدقهلية وكذلك عدد كبير من كبار العائلات بالقرية الذين قدموا واجب الضيافة للقافلة وفي نهاية اليوم وجه اهل القرية الشكر الي أعضاء القافلة.

أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية العيادية مركز شربين بمحافظة الدقهلية