قافلة طبية بيطرية بقرية اشمون الرمان مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية

01

لليوم الخامس على التوالي تتواصل القوافل البيطرية التي تتم بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة ومعهد بحوث تناسليات الحيوان ومديرية الطب البيطري بالدقهلية ونقابة الأطباء البيطريين بالدقهلية ومستشفى بروك الخيري تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد أ.د / محمد جبر السيد والمقامة بقرية أشمون الرمان مركز دكرنس اليوم الأربعاء الموافق ٢٨ أكتوبر وذلك بحضور الأستاذ الدكتور هاني حسن مدير معهد تناسليات الحيوان حيث شهدت القافلة اقبالا شديدا من أهالي القرية وقد تم تقديم العون من أهالي القرية لانجاح القافلة .

أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية اشمون الرمان مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية