04

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية قام طلاب الجمعية العلمية بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة (IVSA)بعمل حملات توعية داخل الجامعة وخارجها في نشر الوعي بالأمراض التي تنتقل من الحيوان الي الإنسان والاحتياطات التي يجب اتخاذها لتفادي انتشار العدوي وقام الطلاب بعمل زيارات لبعض مدارس الدقهلية بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع في مديرية التربية والتعليم بالدقهلية تحت إشراف عميد الكلية والمشرف العام علي الجمعية العلمية لطب بيطري المنصورة .

أنت هنا: الأحداث طلاب الجمعية العلمية العالمية بكلية الطب البيطري IVSA يقومون بعمل حملات توعية لتفادي انتشار الأمراض المعدية