إجراءات وقائية بكلية الطب البيطري لمكافحة انتشار مرض فيروس كورونا

03

بناءا علي تعليمات مجلس عمداء جامعة المنصورة والمجلس الأعلي للجامعات وتحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية وإشراف السيد / حامد شهاب أمين الكلية قامت كلية الطب البيطري بحملة موسعة داخل الكلية لمكافحة انتشار مرض فيروس كورونا حفاظا علي العاملين وأبنائنا الطلاب بالكلية وقد شملت تبخير وتعقيم جميع أسطح الكلية ومرافقها بالمطهرات ثلاث مرات يوميا والقيام بعمل حملات توعية للطلاب والعاملين بالكلية للحد من انتشار الأمراض .

أنت هنا: الأحداث إجراءات وقائية بكلية الطب البيطري لمكافحة انتشار مرض فيروس كورونا