25

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور/ مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب قدم تيم اسبكترا بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة نموذج محاكاة للحياه النوبيه وبعض مظاهر الحياة النوبية وعاداتهم وتقاليدهم بالتعاون مع لجنة الأسر بالكلية كما تضمن الايفنت مجموعة من الفعاليات العلمية عن أهم الاسعافات الأوليه وكيفية مواجهة المواقف الطارئة والطرق الصحيحة لقياس ضغط الدم والسكر وتجنب الأخطاء التي تؤثر علي نتائج قياس ضغط الدم كما تضمن الايفنت حمله توعيه للطلاب عن دورهم الإيجابي داخل الكلية .

رائد فريق اسبكترا الدكتورة بسمه حامد الاستاذ المساعد بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة  وتم تنظيم نموذج محاكاة الحياة النوبيه و الفعاليات المختلفة التي قدمها تيم اسبكترا بالكلية تحت إشراف استاذ باسم طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكليه والأستاذة منال محمود المشرف برعاية شباب الكلية .

أنت هنا: الأحداث نموذج محاكاة للحياة النوبية وبعض الفعاليات العلمية المختلفة في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة