ندوة ثقافية بحضور وفد من علماء الأزهر الشريف عن أهمية الترابط الأسري

09

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة شرفت كلية الطب البيطري يوم الاثنين الموافق 2 مارس 2020 بريادة الأستاذ الدكتور / عادل التابعي عميد الكلية باستقبال وفد من الأزهر الشريف يضم الدكتور عبد الله سلامة والدكتور أحمد عبد الحليم عضوا مركز الأزهر العالمي للفتوي والدكتورة أميمة أحمد بكلية الدراسات الانسانيه وباحث بمرصد الأزهر ولقاء ثقافي مع طلاب الكلية و العاملين بها عن أهمية الترابط الأسري واختيار شريك الحياة وبناء أسرة مستقرة.

وقام الضيوف الأفاضل خلال الندوة بالإجابة علي جميع أسئلة الطلاب في جميع مناحي الحياة وغلب الطابع الودي بين الطلبة والمحاضرين وذلك في حضور السيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي عميد الكلية والسيد الأستاذ / حامد شهاب أمين الكلية وقسم رعاية الطلاب بالكلية .

أنت هنا: الأحداث ندوة ثقافية بحضور وفد من علماء الأزهر الشريف عن أهمية الترابط الأسري