01

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ورعاية السيد الأستاذ الدكتور/محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب نظمت اللجنه العلمية برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع اللجنة العلمية في اتحاد طلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة المسابقة العلمية في إطار مبادرة كلية الطب البيطري جامعة المنصورة (التفكير خارج الصندوق ) تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور/ مها العشماوي وكيل كلية الطب البيطري جامعة المنصورة وقد قد قام السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية والأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتكريم الطالبة / ايه عبد الرازق حسن لحصولها على المركز الأول في المسابقة العلمية التي تم تنظيمها في إطار مبادرة (التفكير خارج الصندوق ) تحت إشراف أستاذ باسم طاهر رئيس قسم رعايه الشباب بالكليه والأستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة.

أنت هنا: الأحداث انطلاق أولي فعاليات مبادرة (التفكير خارج الصندوق ) في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة