كلية الطب البيطري تستقبل وفدا من جامعة إستونيا لعلوم الحياة

‎ تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور / عادل التابعي عميد الكليه والأستاذ الدكتور / صبري الخضري وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وبحضور الأستاذ الدكتور / أسامة ابو إسماعيل استاذ سلوكيات ورعاية الحيوان والدكتورة / إيمان زهران مدير المعمل المركزي والدكتورة / نفين عبد الخالق منسق الكلية للتعاون الدولي لبرنامج الايراسموس استقبلت كلية الطب البيطري يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٠/٢/١٧ وفدا من جامعة إستونيا لعلوم الحياة بدولة إستونيا والمكون من الأستاذ الدكتور/ ديفيد أرنى والدكتور / راؤول اوميل والدكتورة / ليز مولك - مسئول العلاقات الدولية ، وذلك فى إطار أنشطة برنامج الإيراسموس لتبادل أعضاء هيئة التدريس ، وقد رافق الوفد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الله مدير برنامج الإيراسموس بالجامعة ، وقام الوفد بزيارة معامل الكلية والمعمل المركزي للتعريف بأنشطة المعمل العلمية والبحثية والمشاريع البحثية الجارية به فى الوقت الحالى وكذلك الخدمات التي تقدمها الكلية للطلاب و للباحثين بالجامعات والمراكز البحثية بالقطر المصرى والمنطقة العربية ودراسة إمكانية التعاون المشترك، وقدم الدكتور / ديفيد ارني محاضرة تحت عنوان (الرفق بالحيوان وطرق تقيم رعايه الحيوانات طبقا للمعاير الدوليه المعتمدة) .

أنت هنا: الأحداث كلية الطب البيطري تستقبل وفدا من جامعة إستونيا لعلوم الحياة