العرض المسرحى لطلاب كلية الطب البيطرى بعنوان : (مأساة أوديب)

تحت رعاية أ.د/اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة،أ.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، السيد الأستاذ الدكتور / عادل التابعى زغلول عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ مها عبده العشماوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وا. إبراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب وإشراف السيد الأستاذ / باسم محمد طاهر مدير قسم رعاية الطلاب بكلية الطب البيطري أقيم يوم  الأحد الموافق 8 ديسمبر العرض المسرحي (مآساة أوديب) لطلاب كلية طب بيطري علي مسرح كلية الحقوق ضمن فاعليات مهرجان المسرح الطلابي الثاني عشر الذي تنظمه إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب .

تآليف / سوفوكليس ترجمة / عبد الرحمن بدوي

ديكور /محمد طلعت ،اعداد موسيقى /محمد عبد الباسط , مخرج منفذ / ايمان محمد ،إضاءة/ عز حلمي ،مخرج مساعد/ احمد عبد الرؤوف ،اعداد واخراج / علاء نصر

اشراف المسرح أ. محمد حليم، أ. أنصاف منير
مدير النشاط الفني بالادارة العامة لرعاية الطلاب د. داليا خليفة