تحت رعاية السيد ا.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وقيادة أ. محمد عبداللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. إبراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب. والأستاذه جيهان زاهر مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب جامعة المنصورة
نظمت إدارة الأسر والاتحادات الطلابية برنامج المسابقات المتنوعة التبادلي في ساحة كلية الزراعة في الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية والإجتماعية وقد شاركت رعاية الشباب في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع لجنه الأسر في اتحاد طلاب الكلية تحت ريادة السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واشراف أستاذ باسم طاهر رئيس قسم رعايه الشباب بالكلية والأستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة فى فعاليات برنامج المسابقات المتنوعة التبادلي وقد حصد طلاب الكليه الفائزين الاتي اسمائهم في المسابقات جوائز نقديه :

1- محمد السيد حامد شاهين في مسابقه مصارعه الذراعين
2- احمد محمد علي محمد الفرقه الثالثه في المجال الثقافي
3-محمود خالد ابو مسعد الفرقه الاولي في المجال الثقافي
4- رنا الرفاعي السيد الفرقه الاولي في المجال الفني
5- خالد اسامه ياسين الفرقه الاولي في المجال الرياضي

أنت هنا: الأحداث مشاركة متميزة لطلاب كلية الطب البيطري في برنامج المسابقات المتنوعة التبادلي الذي تنظمه إدارة الأسر والاتحادات الطلابية في الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة