تحت رعاية أ.د/ اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وإشراف أ/ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وأ / ابراهيم فهمي مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب تم تكريم أبطال جامعة المنصورة فى رياضة الشطرنج للعام الجامعى 2020/2019  وتم تكريم الطالب / عبد الرحمن رفعت رسلان الطالب بكلية الطب البيطرى لحصوله على المركز الاول في بطولة الشطرنج .

وفي هذا الشأن تتقدم له إدارة الكلية بريادة أ.د / عادل التابعي عميد الكلية و أ.د / مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بخالص التهنئة متمنيين له دوام التقدم والرقي .

أنت هنا: الأحداث تكريم الفائز بالمركز الأول فى بطولة الشطرنج بجامعة المنصورة للعام الجامعى 2020/2019