قافلة طبية بيطرية بقرية الشوامي مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أقيمت يوم الاثنين الموافق 18 نوفمبر 2019 بقرية الشوامي مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية بحضور مجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية ومستشفى بروك الخيرى لعلاج الدواب حيث تم فحص وعلاج العديد من الحالات وتم صرف الأدوية اللازمة بالمجان وتقديم النصح والإرشاد لأصحاب الحالات.

Sandales Femmes
أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية الشوامي مركز بلقاس بمحافظة الدقهلية