احتفالية (الجيش المصري خير جنود الأرض )

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وريادة الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة و الأستاذة الدكتورة مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أقامت كلية الطب البيطري جامعة المنصورة احتفالية (الجيش المصري خير جنود الأرض) يوم الأربعاء الموافق 30 أكتوبر 2019 .

قام السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية من خلال الاحتفالية بتوجيه التحية لروح أكتوبر وللجيش المصري الذي جعل مصر تعيش في حاله انتصار ورفض أن ينتهك شبر واحد من أراضيه ووجه رسالة حث من خلالها الشباب على بناء الوطن وإن يروي الشباب الوطن بانتمائهم ومجهودهم من أجل رفعه الوطن كما يروي رجال الجيش المصري مصر بأرواحهم ودمائهم .
قام بتنظيم الاحتفالية لجنه الأسر برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بالتعاون مع فريق جارنر بالكلية تحت إشراف اباسم طاهر رئيس قسم رعاية شباب الكليه و أستاذه منال محمود المشرف برعاية شباب الكليه.

أنت هنا: الأحداث احتفالية (الجيش المصري خير جنود الأرض )