تم عقد جلسة اجتماع مجلس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق ٢٢ أكتوبر ٢٠١٩ بحضورالسادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب والساده نواب رئيس الجامعة السابقين لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب ووكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية وذلك في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا بقاعة مجلس كلية الطب البيطري .

وكان في استقبال السيد الاستاذ الدكتور محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب السيد الاستاذ الدكتور عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعة المنصورة والسيدة الاستاذة الدكتورة مها عبده العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ / حامد شهاب مدير عام الكلية.

أنت هنا: الأحداث عقد اجتماع مجلس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة