مسابقة رسم بالطباشير لطلاب كلية الطب البيطري

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الاستاذ الدكتور/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة السيد الاستاذ الدكتور/عادل التابعي عميد كليه الطب البيطري جامعة المنصورة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ مها العشماوي وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب أقامت اللجنة الفنية برعية طلاب كلية الطب البيطري بالتعاون مع إتحاد طلاب الكلية مسابقة رسم بالطباشير علي الأسفلت للطلاب أمام مبنى الكلية يوم الاثنين الموافق 7 أكتوبر 2019 تحت اشراف استاذ / محمد معتز مسئول اللجنة الفنية .
وقام السيد الأستاذ الدكتور / عادل التابعي عميد الكلية بالمرور على أبنائه الطلاب المشاركين في مسابقه الرسم لتفقد أعمالهم وأبدي سيادته إعجابه الشديد بالاعمال الفنيه للطلاب.

أنت هنا: الأحداث مسابقة رسم بالطباشير لطلاب كلية الطب البيطري