تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور عادل التابعى عميد الكلية والسيد الاستاذ الدكتور عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الدكتور عوض رزق مدير المركز الجامعي للخدمات البيطرية تم ختام دورة التطبيق العملي لطرق الاليزا وتفاعل البلمرة المتسلسل في تشخيص أمراض الدواجن التي تم انعقادها في الفترة من 9-10 سبتمبر 2019 .

حاضر في الدورة السيد الاستاذ الدكتور كامل أبو العزم رئيس قسم أمراض الدواجن والسيدة الاستاذة الدكتورة سناء سلامه أستاذ أمراض الدواجن بالكلية وذلك بالتعاون مع اسرة PRT وقسم أمراض الدواجن بالكلية

أنت هنا: الأحداث ختام دورة التطبيق العملي لطرق الاليزا وتفاعل البلمرة المتسلسل في تشخيص أمراض الدواجن