إستقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ أشرف حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وفد جامعة بانات للعلوم الزراعية والطب البيطري بمدينة تيميشوارا بدولة رومانيا خلال زيارتهم لجامعة المنصورة خلال الفترة من 25 إلى 31 أغسطس 2019 في إطار التعاون المشترك بين الجامعتين ضمن برنامج إيراسموس لتبادل الأساتذة والطلاب، يضم الوفد كلا من البروفيسور/ سورين إستانشو - نائب رئيس جامعة بانات للعلوم الزراعية والطب البيطري رومانيا والدكتور/ راؤول باشكالاو - منسق الإيراسموس بجامعة بانات للعلوم الزراعية والطب البيطري رومانيا، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ عزة إسماعيل - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية، الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالله العايدي - منسق أنشطة الإيراسموس ومشاريع الإتحاد الأوروبي بالجامعة و الأستاذ الدكتور / عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري والأستاذ الدكتور/ ياسر شبانة رئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة جامعة المنصورة.
تناول اللقاء بحث تفعيل التعاون بين الجامعتين، تدويل التعليم، تبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، بحث التعاون لعمل برامج للحصول على المشروعات البحثية المشتركة، التعاون البحثى والنشر الدولى المشترك في مجال الزراعة والطب البيطرى.
وتضمنت الزيارة عقد لقاء مع الأستاذ الدكتور/ أشرف حافظ، لبحث التعاون المستقبلي وتوقيع مذكرة تفاهم ثم زيارة لكليتي الطب البيطري والزراعة.

أنت هنا: الأحداث جامعة المنصورة وكلية الطب البيطري تستقبلان وفد جامعة بانات للعلوم الزراعية والطب البيطري برومانيا لتفعيل التعاون المشترك