بدء فعاليات الدورة التدريبية العملية " طب وجراحة الحيوانات الأليفة "

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/ عادل التابعي زغلول عميد الكلية والسيد الاستاذ الدكتور / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم بدء فعاليات الدورة التدريبية   العملية " طب وجراحة الحيوانات الأليفة " والتى يتم انعقادها بالمستشفى البيطرى التعليمي للكلية بشها في الفترة من 6-8 أغسطس 2019 ضمن سلسلة الدورات التدريبية التي ينظمها المركز الجامعي للخدمات البيطرية بالكلية .
المحاضرون :
اساسيات التخدير وجراحات البطن في الحيوانات الاليفة
ا.د. جمال قروف.... استاذ ورئيس قسم الجراحة
ا.م.د. عوض رزق.... استاذ م. الجراحة ومدير المركز الجامعى للخدمات البيطرية
اساسيات تشخيص الامراض الباطنة واستخدام السونار في التشخيص
ا.د. صبري الخضري... استاذ الامراض الباطنة
ا.م.د. حسام محمد ابراهيم.. استاذ م الامراض الباطنة
المحاضرات النظرية: قاعة محاضرات البرامج في الدور الرابع بالمستشفى
التطبيق العملي للتشخيص والسونار في قاعة الامراض الباطنة بالدور الارضي بالمستشفى
التطبيق العملي التخدير والعمليات الجراحية في قاعة الجراحة بالدور الارضي بالمستشفى

أنت هنا: الأحداث بدء فعاليات الدورة التدريبية العملية " طب وجراحة الحيوانات الأليفة "