قافلة طبية بيطرية بقرية المحمودية مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد ا.د/اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد ا.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 6 أغسطس 2019 القافلة العلاجية التدريبية بقرية المحمودية وقد شارك فى القافلة نخبة من اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ومجموعة من الطلاب والطالبات وطلاب برنامج صحة وسلامة الغذاء باشراف د عبد الناصر عبدالله استشارى مساعد الأمراض الباطنة وقد تم فحص وعلاج العديد من الحالات الواردة للقافلة وتقديم النصح والارشادات اللازمة وذلك بالتعاون مع مديرية الطب البيطرى بالدقهلية ومستشفى بروك الخيرى لعلاج الدواب.

Adidas Ultra Boost 3.0 Cny
أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية المحمودية مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية