قافلة طبية بيطرية بقرية اتميدة مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية السيد ا.د/اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد ا.د / عادل التابعى عميد الكلية وإشراف السيد ا.د / عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أقيمت يوم الاثنين الموافق 5 أغسطس 2019 القافلة العلاجية التدريبية بقرية اتميدة - ميت غمر وبحضور مجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ومجموعة من الطلاب والطالبات وطلاب برنامج صحة وسلامة الغذاء وبالتعاون مع مديرية الطب البيطرى بالدقهلية وبحضور أطباء ادارة ميت غمر البيطرية ومستشفى بروك الخيرى لعلاج الدواب وتم فحص وعلاج العديد من الحالات الواردة للقافلة وتقديم النصح والارشادات اللازمة لاصحاب التجمعات ولا زالت مسيرة العطاء مستمرة.

Jordan sneakers
أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية اتميدة مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية