افتتاح ورشة العمل ( الأمان الحيوي وإدارة المخاطر في المعامل)

تم افتتاح ورشة العمل ( الأمان الحيوي وإدارة المخاطر في المعامل) والتي تقيمها كلية الطب البيطري جامعة المنصورة تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / جهاد رمضان - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ جلال يوسف وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب وذلك يومي السبت والأحد الموافق 4 و5 مايو 2019 واشراف وتنفيذ :

• أ.م.د/ محمد على ماهر العدل – أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية بطب بيطري المنصورة
  • أ.د/ ممدوح أبو المجد – أستاذ و رئيس قسم الطب اشرعى و السموم- بطب بيطري المنصورة
  • أ.م.د/ محمد الحديدى – أستاذ مساعد العلوم الطبية الحيوية – بجامعة زويل للعلوم و التكنولوجيا بالقاهرة
  • أ.م.د/ محمد صلاح الثلث – أستاذ مساعد الفيروسات- بطب بيطري المنصورة

وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب الوافدين وفنيين المعامل .

أنت هنا: الأحداث افتتاح ورشة العمل ( الأمان الحيوي وإدارة المخاطر في المعامل)