افتتاح المعرض الدائم للطلاب بجامعة المنصورة

افتتح السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، ,السيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،,والسيد أ.د / عادل زغلول عميد كلية الطب البيطرى, المعرض الدائم لطلاب الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 14 ابريل 2019 بمجمع الخدمات الطلابية.
حضر فعاليات الافتتاح كلا من السادة عمداء ووكلاء كليات الجامعة.
الجدير بالذكر أن المعرض ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, تستمر فعاليات المعرض طوال أيام العام الدراسى, يأتى تنظيم المعرض فى إطار خطة الجامعة للرعاية الاجتماعية للطلاب من خلال توفير ملابس قيمة بأسعار مخفضة ولتخفيف الأعباء المادية على كاهل الطلبة.
ويضم المعرض العديد من الأقسام وبه معروضات عديدة من الملابس الحريمى والرجالى والأدوات المكتبية ويضم أكثر من 2000 قطعة ملابس.
تم تنظيم المعرض برئاسة السيد أ.د/ عمر الشهابى عميد كلية العلوم الأسبق، وتضم اللجنة التنظيمية للمعرض كلا من السادة : أ.د / حمدى القليوبى وكيل كلية التربية الرياضية ، د/ سماح خميس مدرس بكلية رياض الأطفال، د/ حنان الرفاعى مدرس بكلية التربية النوعية، د/ داليا رسلان مدرس بكلية الاداب، د/ مصطفى أمين مدير ادارة المؤتمرات والاتصالات.

أنت هنا: الأحداث افتتاح المعرض الدائم للطلاب بجامعة المنصورة