يوم العلوم لجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد ا.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و السيد ا.د/ اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و السيد ا.د/ محمود صقر رئيس أكاديمية الشباب للعلوم البحث العلمى نظمت أكاديمية الشباب للعلوم (   EYAS ) و الجمعية الطلابية SACR   يوم العلوم لجامعة المنصورة يوم الاثنين الموافق ٨ ابريل ٢٠١٩ بإشراف الدكتورة / سحر عبد الرحمن أستاذ مساعد بكلية الطب البيطري .

وقد قام السيد أ.د / عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري بإلقاء محاضرة عامة عن استخدام حيوانات التجارب ورعايتها في حضور المهتمين بالبحث التجريبي في جامعة المنصورة .

أنت هنا: الأحداث يوم العلوم لجامعة المنصورة