تحت رعاية السيد أ.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و أ.د/ اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث، وريادة السيد أ.د/ عادل التابعى عميد الكلية و السيد أ.د/ جلال يوسف و كيل الكلية لشئون التعليم والطلاب تم ختام البرنامج التدريبى المكثف للوفد الطلابى لمرحلة البكالوريوس لكلية الطب البيطرى جامعة المنصورة فى جامعة الطب البيطرى بهانوفر بالمانيا و ذلك تفعيلا للاتفاقيه العلمية المبرمة بين الجامعتين و التى تم على أثرها تبادل ٣٠ عضو هيئة تدريس وطلاب منذ ٢٠١٣ و حتى الآن.

أنت هنا: الأحداث ختام البرنامج التدريبى المكثف للوفد الطلابى لمرحلة البكالوريوس لكلية الطب البيطرى جامعة المنصورة فى جامعة الطب البيطرى بهانوفر بالمانيا