جامعة المنصورة تحتفل بيوم العلوم المصري

تحت رعاية السيد أ.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث, إشراف أ.د عزة إسماعيل عميد كلية العلوم السابق ومدير مكتب التايكو. قام مكتب التايكو بجامعة المنصورة بتنظيم معرضاً علمياً يتضمن مشاريع بحثيه متنوعة في مجال العلوم بالتعاون مع إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب واللجنة العلمية لاتحاد الطلاب ومنها :

- مشروع رتل وارتق للطالبه / هدير محمد محمود كليه الحاسبات, الطالبه / ضحي نعمان كليه الحاسبات تحت إشراف مدير المكتب د / عمرو جبر كلية الزراعة.
- مشروع بحثي عن الوقود الحيوي للطالب / عمرو عبد المنعم بكلية الطب البيطري
- مشروع بحثي عن الترس المغناطيسي عديم الاحتكاك للطالب / سالم محمد سالم كليه الحاسبات

أنت هنا: الأحداث جامعة المنصورة تحتفل بيوم العلوم المصري