رحلة علمية إلى مصنع رويال لينك فارما للصناعات الدوائية

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة  وريادة وحضورالسيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / جلال السيد يوسف وكيل الكلية لشئون الطلاب والسيد أ.د / كامل أبو العزم قائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورائد أسرة PRT  وإشراف الدكتورة / سماح السيد لاشين مدرس الهستولوجيا بالكلية قامت كلية الطب البيطري يوم السبت الموافق 16 مارس 2019 بعمل رحلة علمية لطلاب الفرق المختلفة بالكلية ( 32 طالب وطالبة )  إلى مصنع رويال لينك فارما للصناعات الدوائية بالمنطقة الصناعية بجمصة .

حيث تعرف الطلاب على كافة مراحل إنتاج جميع أنواع الأدوية بالمصنع .

كما تقدمت إدارة الكلية بالشكر لإدارة المصنع على حسن الاستقبال وكرم الضيافة والاستفادة العلمية والعملية للطلاب .

أنت هنا: الأحداث رحلة علمية إلى مصنع رويال لينك فارما للصناعات الدوائية