اجتماع لجنة أخلاقيات البحث العلمي

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة شرفت كلية الطب البيطري بحضور كلا من السيد أ.د / أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د / طاهر جمال رئيس اللجنة العليا لأخلاقيات البحث العلمي يوم السبت الموافق 2 مارس 2019 لعقد اجتماع لجنة أخلاقيات البحث العلمي  في حضورالسيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / جهاد رمضان وكيل الكلية للدراسات العليا والأستاذ الدكتورة / مها العشماوي رئيس اللجنة بالكلية وأعضاء اللجنة من الساده أعضاء هيئة التدريس وذلك لمناقشة اللائحة والضوابط الخاصة بأخلاقيات البحث العلمي والملكية الفكرية .

أنت هنا: الأحداث اجتماع لجنة أخلاقيات البحث العلمي