اجتمع السيد أ.د / عادل التابعي عميد الكلية والسيد أ.د / سامي زعبل مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والدكتور / محمد فوزي أبو العز منسق معيار الجهاز الاداري بالكلية والأستاذ / حامد أحمد شهاب مدير عام الكلية مع الجهاز الاداري بالكلية يوم الأربعاء الموافق 20 فبراير 2019 .

وتم خلال اللقاء توزيع شهادات تقدير على جميع أعضاء الجهاز الاداري الذين اجتازوا الدورات التدريبية التي تم تنظيمها بالكلية .

أنت هنا: الأحداث اجتماع السيد أ.د / عميد الكلية و السيد أ.د / مدير وحدة ضمان الجودة مع الجهاز الاداري بالكلية