تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور/ عادل التابعى زغلول عميد الكلية - استكمالا لنشاط المستشفى البيطرى التعليمى بكلية الطب البيطرى - جامعة المنصورة تم افتتاح الدورة التدريبية  للاطباء البيطريين والطلاب يوم السبت الموافق 16 فبراير 2019 تحت عنوان: " أساسيات استخدام رسم القلب والاشعة التصويرية فى الحيوانات الاليفة " Basics of ECG and Diagnostic imaging in Pets بالمستشفى البيطري التعليمي بشها وتستمر الدورة لمدة ثلاثة أيام .

أنت هنا: الأحداث افتتاح الدورة التدريبية تحت عنوان " أساسيات استخدام رسم القلب والأشعة التصورية في الحيوانات الأليفة "