ملتقى التوظيف الأول لأسرة الطيور والأرانب PRT

نظمت تيم PRT بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة برئاسة الأستاذ الدكتور كامل أبو العزم مدير المستشفي التعليمي البيطري بشها الملتقي التوظيفي لطلاب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 13 فبراير 2019 وذلك من منطلق حرص الكلية الدائم علي تطبيق منظومة الجودة الشاملة ومتابعة خريجيها وتأهيل طلابها لاحتياجات سوق العمل .

وقد استعرض الخريجين التحديات التي واجهتهم في سوق العمل وكيفية تحويل هذه التحديات الي فرص عمل حقيقية بحضور الاستاذ الدكتور/ أيمن عمار رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة لتنمية الثروة السمكية والدكتور أسامة أبو النصر مدير مركز التدريب والتطوير المهني بجامعة المنصورة والدكتور مجدي دويدار والدكتور طه عبد القادر في شركه دلتا فيت لصناعة الادويه البيطرية ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية تنظيم الملتقي بالتعاون مع اللجنة العلمية في اتحاد طلاب كليه الطب البيطري جامعة المنصورة واشراف لجنة الاسر برعاية طلاب الكلية.

أنت هنا: الأحداث ملتقى التوظيف الأول لأسرة الطيور والأرانب PRT