اجتماع عميد الكلية ومدير وحدة الجودة مع ممثلي اتحاد الطلاب بالكلية

في إطار سعي الكلية الدؤوب للحصول على الاعتماد تم عقد اجتماع يوم الثلاثاء الموافق 29 يناير 2019 بين ممثلي اتحاد الطلاب بالكلية و الأستاذ الدكتور عادل التابعي زغلول - عميد الكلية  والأستاذ الدكتور / سامي معوض زعبل - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية .

وقد ناقش الاجتماع أبرز المشاكل والمعوقات التي تواجه أبنائهم الطلاب في مسيرتهم التعليمية والبحثية والمشاركة المجتمعية وقد قام ممثلي الاتحاد بتقديم العديد من المقترحات لادارة الكلية من أجل النهوض بالطالب علميا وثقافيا واجتماعيا ورياضيا  وفي هذا الصدد وعد عميد الكلية ممثلي الاتحاد بالتواصل مع إدارة الكلية لتلبية مطالبهم في أسرع وقت ممكن والمساهمة في توفير كافة سبل الراحة لأبنائنا الطلاب .

أنت هنا: الأحداث اجتماع عميد الكلية ومدير وحدة الجودة مع ممثلي اتحاد الطلاب بالكلية