افتتح الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى، معرض البرامج التعليمية المميزة بجامعة المنصورة ومعرض التراث المميز لسفارات الدول المشاركة فى الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية، بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة ، الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام لادارة الوافدين ، الأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين.

حيث تفقد سيادته معرض البرامج النوعية المميزة لجامعة المنصورة والتى تتضمن 21 برنامج مميز، كما تفقد معرض الدول : فلسطين ، الأردن ، ماليزيا ، سوريا ، العراق ، موريتانيا ، اليمن ، السودان ، كما تفقد سيادته مركز التطوير المهنى والذى تم انشائه بالتعاون مع الجامعة الأمريكية لتأهيل وتدريب الطلاب لسوق العمل.

للمزيد : موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الأحداث وزير التعليم العالى يفتتح معرض البرامج النوعية والتراث للدول المشاركة بفعاليات الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية بجامعة المنصورة