الزيارة الداخلية من قبل مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة لكلية الطب البيطرى

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ نبيل ابو هيكل- عميد الكلية  السادة وكلاء كلية الطب البيطرى والأستاذ الدكتور/ سامى زعبل - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب البيطري يوم الاثنين الموافق 3 ديسمبر 2018، أعضاء لجنة الزيارة الداخلية من مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة لكلية الطب البيطرى ..

وتأتى الزيارة الداخلية من مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة فى اطار استعداد الكلية للاعتماد والتأكد من معايير الجودة التعليمية داخل المعامل واماكن المحاضرات والسكاشن وتناسب القاعات مع أعداد طلاب كل قسم وأعضاء هيئة التدريس والبرامج النوعية الجديدة بالكلية.

أنت هنا: الأحداث الزيارة الداخلية من قبل مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة لكلية الطب البيطرى