افتتح الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، فعاليات الدورة الكشفية الـ 36 والإرشادية الـ 28 لجوالى وجوالات جامعة المنصورة, تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة, وإشراف الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، خلال الفترة من 23 حتى 29 نوفمبر 2018 بالمخيم الكشفى بالادارة العامة لرعاية الطلاب.
بحضور كلاً من أ.د/ أمينة النمر - عميد كلية التمريض, أ.د/ سحر توفيق - عميد كلية رياض الاطفال, أ.د/ أمل القداح -وكيل كلية رياض الأطفال لشئون التعليم والطلاب, والسادة مديري إدارة الجوالة السابقين, ومديري إدارات رعاية الشباب بالكليات المشاركة, والطالب/ عمرو مخيمر- رئيس اتحاد طلاب الجامعة.

الجدير بالذكر أن الدورة الكشفية "دورة القائدة أمل الجاكي" تتضمن ورش عمل ومسابقات دينية وفنية وتجهيز الأرض الكشفية لمعسكر الجوالة, بمشاركة كليات الطب, رياض الاطفال, الاداب, الزراعة, التجارة, التربية, والتربية النوعية, التمريض, السياحة والفنادق وقد بدأت فعاليات الدورة الكشفية بالسلام الجمهورى ثم تحية العلم واستعراض طابور العرض للكيات المشاركة ومعاينة الأرض الكشفية.

للمزيد ... موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الأحداث افتتاح فعاليات المهرجان الكشفي الـ 36 والإرشادي الـ 28 لجوالى وجوالات جامعة المنصورة