قافلة طبية بيطرية بقرية القرمة مركز ميت سلسيل بالدقهلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ نبيل أبو هيكل عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ عادل التابعي وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية برعاية السيد الدكتور / عبد المنعم المجني وكيل الوزارة وكذلك مستشفي بروك الخيري لعلاج الدواب وفي حضور مديري إدارات المديرية الدكتور زكريا سعد والدكتور عوض أحمد عوض والدكتورة / أسماء عرابي عباس مدير إدارة ميت سلسيل وكوكبة من كلية الطب البيطري في تخصصات الجراحة والمعدية والدواجن والتناسليات ومدير القافلة الدكتور عبد الناصر عبد الله استشاري أمراض الباطنة تم عمل قافلة طبية بيطرية يوم الاثنين الموافق 19 نوفمبر 2018  في قرية القرمة مركز ميت سلسيل حيث تم علاج وإجراء بعض العمليات الجراحية لمختلف أنواع الحيوانات والطيور والخيول وفي نهاية القافلة تم تقديم الشكر لجامعة المنصورة لما تقدمة من خدمات مع مديرية الطب البيطري واهتمامها بالمواطنين خارج أسوار الجامعة.

أنت هنا: الأحداث قافلة طبية بيطرية بقرية القرمة مركز ميت سلسيل بالدقهلية