جامعة المنصورة تستقبل وفد تقييم الجامعات فى مسابقة أفضل الجامعات المصرية

استقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة وفد تقييم الجامعات فى مسابقة أفضل الجامعات المصرية، فى اطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية نحو تقييم الجامعات في مسابقة أفضل جامعة، ويضم الوفد الأستاذ/ طارق كمال -مساعد أمين عام مجلس الوزراء للعلاقات الحكومية ، المقدم/ حامد اسماعيل - الرقابة الادارية بالمنصورة ، الأستاذ/ ايهاب -رئيس الادارة المركزية لمكتب وزير التعليم العالى.
بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وأمين عام الجامعة والأمناء المساعدين, رئيس اتحاد الطلاب.

وبدأت فعاليات الزيارة بعرض فيديو تعريفي عن الجامعة وعرض تقديمي عما قدمته الجامعة من تطوير وسرعة فى إنجاز العديد من المشروعات والأهداف لتقديم أفضل الخدمات للطلاب وربطها بخدمة المجتمع وتيسير العملية التعليمية وكذلك اهتمام الجامعة بالطلاب الوافدين،
كما حضر الوفد فعاليات احتفال جامعة المنصوة بالذكرى 45 لانتصارات أكتوبر وقدم خلال الاحتفال عروض فنية للطلاب من مختلف الكليات وعرض عسكرى لطلاب التربية العسكرية.

التفاصيل على موقع جامعة المنصورة ........

أنت هنا: الأحداث جامعة المنصورة تستقبل وفد تقييم الجامعات فى مسابقة أفضل الجامعات المصرية